맛보기 – 뛰어난 초기 단계와 보통은 미묘한 경험

맛보기 – 훌륭한 초기 단계와 보통은 미묘한 경험 다른 장소와 지역 식당에서의 맛을 발견할 수 있다 뉴욕시의 웬디 크리스펠은 레드 와인과 치즈 페어링과 대화를 하는 재미있는 보트 여행을 계획한다.

많은 맛과 함께, 우선 즐길 수 있는 것에 중점을 둔다. 교육 2 적포도주에 대해 알아내면서 다른 비슷한 포도주를 마시는 사람들을 만족시키는 환상적인 방법 종종 2차 시식 후 잡음이 들리기 때문에 학습 수준이 더 높아진다 일반적인 인상이 백포도주를 좋아하거나 좋아하지 않는지, 그리고 만약 다시 구입한다면 다시 구입할지 여부를 염두에 두기 위해 시식지를 사용하십시오 좋아하지 않는구나, 아마 미래에는 좋아하지 않을 것이다. 좋아한다면 다시 한 번 맛보고 두 번째로 맛본 것을 찾는 것은 재미있을 것이다.요리실 식탁에 사과 반 개를 놓고 오면 알지? 살은 서서히 갈색빛을 띠게 된다. 적포도주와 바로 같은 요소에서 같은 일이 일어난다. 산소는 천천히 산화된다. 산소는 또한 우리의 클라렛을 발달시키는 산소이기 때문에 반드시 나쁜 것은 아니다. 이러한 기본을 넘어서, 스타일 y를 찾아라.좋아, 두꺼운 유리 대신 얇은 유리컵을 만들고, 예산에 맞는 유리컵을 골라라. 모든 비용 범위에서 수십 개가 있다.

막 시작하는 거라면 4개의 백포도주 잔과 4개의 적포도주 잔이 적당해야 한다.

다음에 샴페인 플룻을 추가하고, 그 다음에 두 번째 타입의 적포도주 잔을 추가하라. 당신의 수집품을 f로 변경하라.당신의 개별적인 취향. 예를 들어, 만약 당신이 백포도주 감상 여행 내내 당신이 선호하는 변종이 리슬링이라는 것을 발견한다면, 리슬링이나 다른 연약한 백포도주를 위해 개발된 유리는 샤도네이 유리보다 좁고 키가 커야 냄새를 집중시킬 수 있다.

이것들은 안경은 또한 일반적으로 샤도네이 유리보다 작다.가장 저렴한 것은 자급제 유닛 또는 벽 시스템을 통한 것이다.이 종류의 시스템은 단순하게 명시되어 있다.

증발기와 콘덴서는 벽에 앉아 지하실에서 인근 공간으로 통하는 하나의 시스템으로 구성된다.이 시스템이 작동하려면 지하실 옆에 최소한 2배 이상의 크기의 방이 있어야 한다.

당신이 냉각하고 있고 열과 에어컨이 있는 와인 선반 시스템은 지하실의 열을 제거하기 때문에 열을 방출할 것이다. 당신은 또한 옆 방의 벽을 통해 보여지는 시스템에 문제가 없어야 한다.

전반적으로, 와인의 제품 포장 비용에 대한 이 평가는 다음과 같은 가정을 가지고 있다: 500캐스를 운영하는 상점 와이너리.병따개를 소유하는 것이 아니라 병크기는 750ml이다. 마찬가지로 와인의 브랜드명목표가 고급 시장에 정사각형으로 배치되어야 한다고 가정한다.

오늘날 리델 와인잔은 세계에서 가장 훌륭한 것으로 여겨지고 있다.

그것들은 수많은 컬렉션에서 쉽게 구할 수 있다.

소믈리에 컬렉션은 가장 열렬한 수집가를 제외한 모든 사람들에게 과잉 살상일 가능성이 높다. 그러나 모양에 있어서 구별되는 생각은 일리가 있다.

예를 들어, 그것은 부부진을 포함한다.

상부에 아로마가 모일 수 있도록 샤르도나이 유리보다 키가 큰 블랑 글라스, 보르도·버건디 디자인보다 슬림한 자이판델 유리, 그리고 이 디저트 레드 와인의 무겁고 달콤한 향을 수용할 수 있는 넓고 뾰족한 그릇이 있는 사우터네즈 유 대구 에이유 리, 전형적인 보르도 유리잔이 당신에게 제공될 것이다.ll은 붉은 백포도주 잔으로 샤도네이 잔은 범용 게우르츠트라미네르 잔으로 당신에게 도움이 될 것이다 당신도 마찬가지로 샴페인 플룻을 갖고 싶어할 것이다 이 특별히 만들어진 잔들은 날씬하고 높아서 그 놀라운 거품 방을 지글거리게 할 수 있다 만약 당신이 그것을 관리할 수 있고 실제로 당신이 붉은 와인을 좋아한다면 (당신이 풍부한 붉은 와인이라는 것을 암시한다)ne love) 그런 다음, 가서 당신의 귀중한 병을 포도주 저장고에 저장하라 비록 가전제품은 아니지만 적포도주 저장실은 하나 또는 두 개의 공간을 더 건설해야 할지도 모르기 때문에, 적포도주 저장소는 일반적으로 지하실이나 간단하게 햇빛을 쬐는 장소에 더 많은 비용이 들 것이고 당신의 백포도주를 저장할 수 있을 것이다.시원한 온도에서 와인병의 색상은 골동품, 샴페인 그린, 부싯돌(맑음), 낙엽녹색의 4가지 기본 분류로 나뉜다. 물론 각 제조사는 고유의 색상을 가지고 있지만 이 4가지 색상은 보통 기본적인 분해로 보인다. 흰색은 주로 부싯돌 색상으로 포장된다.코르크 마개가 완전히 밀폐되지 않을 수도 있는데, 그 경우 백포도주의 산화가 일어날 수 있다.

이것은 불안정한 산도와 증기, 포도주 향을 증가시킬 것이며, 동시에 보통 코를 구성하는 모든 쾌적한 향기의 우리 포도주를 제거한다.

이것은 가장 심한 경우에는 갈색의 틴트와 그을린 성격을 동반한다.

적포도주 c.현 단계에서는 보존되지 않는 것.

Related Posts

만약 당신이 많이 사랑하는 와인을 발견한다면, 어떤 상황이나 한 쌍의 와인을 사는 것을 고려하라.

만약 당신이 많이 사랑하는 와인을 발견한다면, 상황이나 한 쌍의 와인을 사는 것을 고려하라 와인의 경우,Read More

두꺼운 백포도주 잔은 술을 더 힘들게 하기 때문에 얇은 테가 선호된다.

두꺼운 백포도주 잔은 술을 더 힘들게 하기 때문에 얇은 테가 선호된다. 얇은 테가 당신의 백포도주가Read More

오늘날 각계각층의 사람들은 값비싼 상표와 우아한 상표보다 저렴하고 마실 수 있는 와인을 선택하고 있다.

오늘날 각계각층의 사람들은 값비싼 상표와 우아한 라벨보다 저렴하고 마실 수 있는 와인을 구입하기로 선택하고 있다.Read More

Comments are Closed