이것은 파티에서 대접하기에 충분한 디저트인데, 계피는 대부분의 사람들이 젤라틴 디저트로는 기대하지 않는 약간의 킥을 준다.

이것은 파티에서 대접할 수 있을 만큼 훌륭한 디저트인데, 시나몬은 대부분의 사람들이 젤라틴 디저트에서는 기대하지 않는 약간의 킥을 준다. 모두가 그 하층부를 맛보기 위해 파고들면서 디저트가 기록적인 시간 안에 사라지는 것을 지켜본다.이것은 복고적인 레시피가 될지도 모르지만, 다시 빛을 발할 때가 되었다.네 아이들도 그것을 좋아할 것이다.욱 보통 사과오스는 그들이 가장 좋아하는 것이 아니다. 시나몬과 젤로가 결합하여 젤라틴을 완전히 새로운 수준으로 끌어올린다.파이를 대신할 수 있는 것은 빵가루 토핑이 있는 요리된 과일일 수 있다.

아주 좋은 저탄소 빵 토핑은 부순 견과류로 만들어질 수 있다.

만약 당신이 더 많은 페이스트리 식감을 원한다면, 당신은 저탄소 그레이엄 크래커를 사용할 수 있다.

고섬유 시리얼 또한 빵 토핑의 훌륭한 대안이 될 수 있다.

칵테일 아워는 서비스를 바로 따르는 첫 번째 요소. 이것은 보통 결혼식 파티가 공식적인 사진을 찍는 동안 손님들을 즐겁게 하기 위한 필러로 사용된다. 하지만 필러로 기능한다고 해서 반드시 전체적인 경험 레몬에이드만들기 에 필수적이지 않다는 것을 의미하지는 않는다. 이 시간은 손님들에게 후르 두브르를 시식할 기회를 준다.es, 그리고 물론, 칵테일 이것은 모든 사람들이 배정된 자리에 앉고 나면 더 힘들기 때문에 손님들이 서로 섞이고 이야기해야 할 주요한 기회들 중 하나이다. 칵테일 시간에 들어가 경험을 성공시키기 위해 재미있고 창의적인 아이디어들이 많이 있다.

시작할 때, 모든 재료를 조리대에 가까이 놓아 작업 구역에서 밀가루를 쉽게 찾을 수 있도록 한 다음 냉장 설탕 쿠키 반죽을 약 8인치 두께로 밀어라. 반죽을 지름이 약 11인치 정도까지 밀어낸 다음 이 반죽을 스프링 형태로 넣어라. 오븐을 375까지 예열하라. 도수를 맞추고 반죽을 12분에서 14분 동안 굽는다. 오븐에서 꺼내서 식히기 위해 따로 둔다.첫 번째 선택: 초콜릿 칩 소프트 베이크: 이것은 메뉴에 나온 신제품이다. 브라우니는 약간 더 부드럽고 쫄깃한 맛이 나지만, 초콜릿 칩 쿠키 맛과 일반 쿠키보다 약간 크고 브라우니 크기보다 훨씬 더 크다. 설탕 7그램으로 110칼로리밖에 안 된다는 것은 믿기 어렵다. 게다가 4개의 자갈을 함유하고 있다.

섬유질과 11그램의 단백질. 그래서 이것은 당신의 단것을 만족시킬 뿐만 아니라, 예쁜 충치도 충족시켜준다. 이 글에서, 이것은 진짜 디저트로 여겨지는 내가 가장 좋아하는 음식이다.자세히 살펴보면, 당신의 디저트 테이블은 당신이 좋아하는 식용 간식으로 가득하다. 당신이 가장 좋아하는 신발은 당신이 몇 주 전에 산 그 섹시한 금빛 반짝이 신발 세트와 똑같이 금진주 스프링클로 코팅된 레드 초콜릿으로 만들어진다. 그래서 처음 먹을 수 있는 신발 박스 위에 놓여진 것과 매우 흡사하다.적색 와인의 생산 과정 내내, 와인 제조자들은 알코올과 설탕 함량이 다른 와인들에 비해 상대적으로 높다는 것을 안다. 디저트 와인을 제공하는 것은 예술이다. 당신은 일반 와인과 디저트 와인의 차이를 알아야 한다.

가장 중요한 규칙은 디저트 와인이 디저트 와인을 제공하는 것보다 더 달콤해야 한다는 것이다. 그것은 그다지 밝지 않을 수도 있다.

와인보다 설탕이 더 많은 초콜릿과 짝을 지으려는 생각음식을 한입 베어 물면 두입 먹기 전에 잘 씹어서 입에 있는 모든 모슬을 먹어라 이것은 당신의 속도를 늦추고, 음식을 더 사랑하게 하며, 음식을 덜 먹으면서 자연스럽게 더 만족감을 느끼도록 도와준다.설탕, 지방, 나트륨 함량을 간단하게 줄일 수 있는 많은 조리법이 있다.

케이크나 달콤한 빵을 굽는다면, 그들이 요구하는 버터, 기름 또는 쇼트닝을 절반만 사용하고 나머지 절반은 사과나 퓨어 바나나 또는 자두로 대체하는 것을 고려하라. 설탕은 조리법이 원하는 것의 절반으로 잘라지거나 심지어 1/3까지 줄일 수 있다.

잃어버린 설탕을 계피, 육두구, 올스파이스, 정향료와 같은 향신료들로 대체하라 바닐라나 아몬드 추출물 또한 효과가 좋다 소금은 단순히 효모가 필요 없는 많은 조리법에서 감소되거나 제거될 수 있다 고소한 음식은 그 위치에 있는 허브로 개선될 수 있다화이트 퍼지는 크리스마스 때만 오레오스를 덮은 것을 기억하는가? 당신은 산타가 매년 나무 아래에 보따리를 남겨주기를 바라고 기도하는가? 무슨 일인지 맞춰봐! 1년 내내 초콜릿 커버로 덮인 오레오 웨딩 프러포즈를 살 수 있답니다!

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